La carta

La carta

Para hacer más corta una espera

Quesos con textura dura – 22€ 

Lomito Ibérico – 22 € 

Acompañados de pan crujiente y ralladura de tomate

Para empezar

Helado de espárragos con espárrago blanco a la plancha

Calamares con lechuga a la brasa, guisantes y all i oli de hierbas

Carpaccio de atún rojo sobre virutas de foie y galleta crujiente

Crema de patatas con trufa, yema de corral y caviar ahumado

Alcachofa rellena de cebolla y gamba roja con mayonesa de ajo

Gamba blanca con paletilla ibérica, aceite de macadamia y verduras

Huevos fritos y rotos con hígado de pato salteado y cebollita perla

Pasta rellena de requesón, trufa, setas, vinagreta de Oporto y parmesano

36 €

Postre

Quesos: Variada selección de quesos acompañados de confituras artesanas

Limón: Tartaleta, cremoso streusel al jengibre y helado

Torrija: Caramelizada al momento con helado de yogurt griego y sopa de coco

Chocolate: Recorrido por el mundo de la mano del chocolate combinando texturas y temperaturas

Piña: Helado, macarrón, y un cremoso sobre migas de crumble

Frutos Rojos: Sorbete de fresas del bosque, queso blanco, cremoso de cereza y reducción de arándanos y té rojo

14 €

Caprichos de Caviar

Caviar Beluga (30 gr), blinis y mantequilla – 99 €

Caviar Beluga (15 gr), blinis, mantequilla y copa de champagne – 55 €

Guisantes lágrima (20 gr) con yema de corral, caldo de calamar y caviar Beluga (5 gr) – 39 €

Espardeñas, «trigo picao» y caviar (5gr) – 39 €

 

Para terminar

Lomos de salmonete con toques de caldero

Merluza y gamba blanca con su pilpil y berenjena a la brasa

Arroz negro de galeras y guisantes con sepieta a la plancha

Arroz con sepia de playa

Lomo de ternera a la brasa con setas de temporada

Pichón a la brasa con salsa de calvados y manzana verde

Dados de solomillo de ternera con foie y salsa de trufa

39 €

Servicio de agua – 2,20 €

Pan, aceite y sal – 3,30 €

Snack y aperitivo – 5,50 € 

 

Precios con iva incluido

Para hacer más corta una espera

Quesos con textura dura – 22 €

Lomito Ibérico – 22 €

Acompañados de pan crujiente y ralladura de tomate.

Caprichos de Caviar

Caviar Beluga (30 gr), blinis y mantequilla – 99 €

Caviar Beluga (15 gr), blinis, mantequilla y copa de champagne – 55 €

Guisantes lágrima (20 gr) con yema de corral, caldo de calamar y caviar Beluga (5 gr) – 39 €

Espardeñas, «trigo picao» y caviar (5 gr) – 39 €

Para empezar

Helado de espárragos con espárrago blanco a la plancha

Calamares con lechuga a la brasa, guisantes y all i oli de hierbas

Carpaccio de atún rojo sobre virutas de foie y galleta crujiente

Crema de patatas con trufa, yema de corral y caviar ahumado

Alcachofa rellena de cebolla y gamba roja con mayonesa de ajo

Gamba blanca con paletilla ibérica, aceite de macadamia y verduras

Huevos fritos y rotos con hígado de pato salteado y cebollita perla

Pasta rellena de requesón, trufa, setas, vinagreta de Oporto y parmesano

   36 €

 

Para terminar

Lomos de salmonete con toques de caldero

Merluza y gamba blanca con su pilpil y berenjena a la brasa

Arroz negro de galeras y guisantes con sepieta a la plancha

Bogavante con pistachos verdes de Irán y pequeñas verduras

Arroz con osobuco de atún y tartar de toro

Lomo de ternera a la brasa con setas de temporada

Pichón a la brasa con salsa de calvados y manzana verde

Dados de solomillo de ternera con foie y salsa de trufa

   39 €

Postre

Quesos: Variada selección de quesos acompañados de confituras artesanas

Limón: Tartaleta, cremoso streusel al jengibre y helado

Torrija: Caramelizada al momento con helado de yogurt griego y sopa de coco

Chocolate: Recorrido por el mundo de la mano del chocolate combinando texturas y temperaturas

Piña: Helado, macarrón, y un cremoso sobre migas de crumble

Frutos Rojos: Sorbete de fresas del bosque, queso blanco, cremoso de cereza y reducción de arándanos y té rojo

   12 €

 

 . . . . .

 

Servicio de agua 2,20€

Pan, aceite y sal 3,30€

Snack y aperitivo 5,50€

 

*Precios con iva incluido

Su menú

Su menú

Confeccione su menú

Le proponemos que se usted quien confeccione Su Menú.

Dos snacks y un aperitivo darán paso a:

dos platos «Para Empezar», servidos en medias raciones,

y uno «Para Terminar» que puede escoger  de entre las opciones de nuestra carta.

Todo ello culminado por el dulce que más le seduzca de nuestra carta.

 

* Nuestra carta esta sujeta a cambios por estacionalidad del producto.

PVP

95 € iva incluido. (El menú se sirve para la totalidad de la mesa)

  • Además pueden disfrutar de una selección de quesos de nuestra artesa – 3,90 € variedad.

Confeccione su menú

Le proponemos que se usted quien confeccione Su Menú

Dos snacks y un aperitivo darán paso a dos platos «Para Empezar», servidos en medias raciones.

A continuación «Para Terminar» puede escoger  de entre las opciones de nuestra carta.

Todo ello culminado por el dulce que más le seduzca de nuestra carta.

* Nuestra carta está sujeta a cambios por estacionalidad del producto.

PVP

   95 € iva incluido. (El menú se servirá para la totalidad de la mesa)

Además pueden disfrutar de una selección de quesos de nuestra artesa – 3,90 € variedad.

génesis

Menú Génesis

Crujiente de shiitake y crema de anchoas

Bollito de caldero mediterráneo

Yogurt y pepino

Flor de pimientos cristal

Bombón de queso y trufa

Mújol de El Hondo a la brasa con crema de tomate, pimiento y almendra

Pasta fresca con requesón y trufa

Yema de corral con holandesa de foie

Guiso de garbanzos y calamar

Arroz meloso con sepia de playa y salmonete

Pechuga de pichón con manzana verde (GÉNESIS XL)

Financier de avellana

Helado de panettone

Coco, yuzu y leche merengada

Alma del Sur (GÉNESIS XL) Nuestro Fino con vodka y lima

Caviar iraní, papada ibérica y bollito tierno (GÉNESIS XL)

Helado de espárrago blanco

Sándwich de toro y remolacha (GÉNESIS XL)

Quisquillas con ñoquis y pulpo

Lovely Green Pepino, hierbabuena, lima, clara de huevo y ginebra

Hoja de roble, crema de verduras y blanco

Pan recién horneado con mantequilla y sal Susi Díaz

PVP

Génesis (L) 109 €

Génesis (XL) 135  

*Este menú NO se servirá después de las 15.00 horas, ni después de las 22.00 horas

Menú Génesis

Crujiente de shiitake y crema de anchoas

Bollito de caldero mediterráneo

Yogurt y pepino

Flor de pimientos cristal

Bombón de queso y trufa

Mújol de El Hondo a la brasa
con crema de tomate, pimiento y almendra

Alma del Sur (GÉNESIS XL) Nuestro Fino con vodka y lima

Caviar iraní, papada ibérica y bollito tierno (GÉNESIS XL)

Helado de espárrago blanco

Sándwich de toro y remolacha (GÉNESIS XL)

Quisquillas con ñoquis y pulpo

Lovely Green
Pepino, hierbabuena, lima, clara de huevo y ginebra

Hoja de roble, crema de verduras y blanco

Pan recién horneado con mantequilla y sal Susi Díaz

Pasta fresca con requesón y trufa Yema de corral con holandesa de foie

Guiso de garbanzos y calamar

Arroz meloso con sepia de playa y salmonete

Pechuga de pichón con manzana verde (GÉNESIS XL)

Financier de avellana

Helado de panettone

Coco, yuzu y leche merengada

PVP

Génesis (L) 109 € – Génesis (XL) 135 € 

*Este menú NO se servirá después de las 15.00 horas, ni después de las 22.00 horas