La carta

La carta

Para hacer más corta una espera

Quesos con textura dura – 26 € 

Lomito Ibérico – 29 € 

Acompañados de pan crujiente y ralladura de tomate

Para empezar

Helado de espárragos blancos

Sándwich de atún rojo con mayonesa de remolacha y raíces

Tartar de solomillo de ternera con alcachofas y foie mi-cuit

Crema de patatas con trufa, yema de corral y caviar ahumado

Gamba blanca con paletilla ibérica, aceite de macadamia y verduras

Huevos fritos y rotos con hígado de pato salteado y cebollita perla

Pasta rellena de requesón, trufa, setas, vinagreta de Oporto y parmesano

45 €

Postre

Cítricos con chocolate blanco: pastel de yuzu, tartaleta de limón, jengibre y bombón de lima

Torrija: Caramelizada al momento con helado de yogurt griego y sopa de coco

Chocolate: Recorrido por el mundo de la mano del chocolate combinando texturas y temperaturas

Piña: Helado, macarrón, y un cremoso sobre migas de crumble

Frutos Rojos: Sorbete de fresas del bosque, queso blanco, cremoso de cereza y reducción de arándanos y té rojo

15 €

Caprichos de Caviar

Caviar Beluga (30 gr), blinis y mantequilla – 99 €

Caviar Beluga (15 gr), blinis, mantequilla y copa de champagne – 55 € 

 

Para terminar

Salmonetes sobre arroz meloso con sepia de playa

Lomo de lubina con salsa de champagne

Bogavante con holandesa y huevas de pescado

Pichón a la brasa con salsa de calvados y manzana verde

Dados de solomillo de ternera con foie y salsa de trufa

49 €

Servicio de agua – 2,40 €

Pan de aceite con sal Susi Díaz – 2,90

Brioche, mantequilla y sal – 3,90 €

Snack y aperitivo – 5,90 € 

 

Precios con iva incluido

Para hacer más corta una espera

Quesos con textura dura – 26 €

Lomito Ibérico – 29 €

Acompañados de pan crujiente y ralladura de tomate.

Caprichos de Caviar

Caviar Beluga (30 gr), blinis y mantequilla – 99 €

Caviar Beluga (15 gr), blinis, mantequilla y copa de champagne – 55 €

Para empezar

Helado de espárragos blancos

Sándwich de atún rojo con mayonesa de remolacha y raíces

Tartar de solomillo de ternera con alcachofas y foie mi-cuit

Crema de patatas con trufa, yema de corral y caviar ahumado

Gamba blanca con paletilla ibérica, aceite de macadamia y verduras

Huevos fritos y rotos con hígado de pato salteado y cebollita perla

Pasta rellena de requesón, trufa, setas, vinagreta de Oporto y parmesano

   40 €

Para terminar

Salmonetes sobre arroz meloso con sepia de playa

Lomo de lubina con salsa de champagne

Bogavante con holandesa y huevas de pescado

Pichón a la brasa con salsa de calvados y manzana verde

Dados de solomillo de ternera con foie y salsa de trufa

   45 €

Postre

Cítricos con chocolate blanco: pastel de yuzu, tartaleta de limón, jengibre y bombón de lima.

Torrija: Caramelizada al momento con helado de yogurt griego y sopa de coco

Chocolate: Recorrido por el mundo de la mano del chocolate combinando texturas y temperaturas

Piña: Helado, macarrón, y un cremoso sobre migas de crumble

Frutos Rojos: Sorbete de fresas del bosque, queso blanco, cremoso de cereza y reducción de arándanos y té rojo

   15 €

 . . . . .

Servicio de agua 2,20€

Pan, aceite y sal 3,90€

Snack y aperitivo 5,90€

*Precios con iva incluido

Su menú

Su menú

Confeccione su menú

Le proponemos que sea usted quien confeccione Su Menú.

Dos snacks y un aperitivo darán paso a:

dos platos «Para Empezar», servidos en medias raciones,

y uno «Para Terminar» que puede escoger  de entre las opciones de nuestra carta.

Todo ello culminado por el dulce que más le seduzca de nuestra carta.

* Nuestra carta esta sujeta a cambios por estacionalidad del producto.

PVP

119 € iva incluido. (El menú se sirve para la totalidad de la mesa)

  • Además pueden disfrutar de una selección de quesos de nuestra artesa – 3,90 € variedad.

Confeccione su menú

Le proponemos que sea usted quien confeccione Su Menú

Dos snacks y un aperitivo darán paso a dos platos «Para Empezar», servidos en medias raciones.

A continuación «Para Terminar» puede escoger  de entre las opciones de nuestra carta.

Todo ello culminado por el dulce que más le seduzca de nuestra carta.

* Nuestra carta está sujeta a cambios por estacionalidad del producto.

PVP

   119 € iva incluido. (El menú se servirá para la totalidad de la mesa)

Además pueden disfrutar de una selección de quesos de nuestra artesa – 3,90 € variedad.

génesis

Menú Uttopía

Bollito

Cereza de queso

Bocata de atún

Taco de Pollo y aguacate

Bollito con sobrasada

Pomegranate “Misteri” (XL)

Mandarina y yuzu

Leche merengada

Nuestros dulces para el café

Mújol del Hondo a la brasa

Tartar de atún y caviar & croissant (XL)

Nuestro helado de espárragos

Pan crujiente con aceite Susi Diaz

Berenjena con calamar a la brasa

Alubias con quisquilla & Pomelo Paradise

Cebolla con parmesano y sake

Brioche recién horneado con mantequilla

Caldo de callos con sepia y panceta

Arroz de cebolla y bacalao

Pasta (XL)

Raya con holandesa

PVP

Uttopía (L) 129 €

Uttopía (XL) 159  

*Este menú NO se servirá después de las 15.00 horas, ni después de las 22.00 horas

Menú Uttopia

Bollito

Cereza de queso

Bocata de atún

Taco de Pollo y aguacate

Bollito con sobrasada

Mújol del Hondo a la brasa

Tartar de atún y caviar & croissant (XL)

Nuestro helado de espárragos

Pan crujiente con aceite Susi Diaz

Berenjena con calamar a la brasa

Alubias con quisquilla & Pomelo Paradise

Cebolla con parmesano y sake

Brioche recién horneado con mantequilla

Caldo de callos con sepia y panceta

Arroz de cebolla y bacalao

Pasta (XL)

Raya con holandesa

Pomegranate “Misteri” (XL)

Mandarina y yuzu

Leche merengada

Nuestros dulces para el café

PVP

UTTOPIA (L) 129 € – UTTOPIA (XL) 159 € 

*Este menú NO se servirá después de las 15.00 horas, ni después de las 22.00 horas