La carta

La carta

Para hacer más corta una espera

Quesos con textura dura – 19 € 

Lomito Ibérico – 19 € 

Acompañados de pan crujiente y ralladura de tomate

Para empezar

Helado de espárragos con espárrago blanco a la plancha

Calamares con lechuga a la brasa, guisantes y all i oli de hierbas

Carpaccio de atún rojo sobre virutas de foie y galleta crujiente

Crema de patatas con trufa, yema de corral y caviar ahumado

Alcachofa rellena de cebolla y gamba roja con mayonesa de ajo

Gamba blanca con paletilla ibérica, aceite de macadamia y verduras

Huevos fritos y rotos con hígado de pato salteado y cebollita perla

Pasta rellena de requesón, trufa, setas, vinagreta de Oporto y parmesano

29 €

Postre

Quesos: Variada selección de quesos acompañados de confituras artesanas

Limón: Tartaleta, cremoso streusel al jengibre y helado

Torrija: Caramelizada al momento con helado de yogurt griego y sopa de coco

Chocolate: Recorrido por el mundo de la mano del chocolate combinando texturas y temperaturas

Piña: Helado, macarrón, y un cremoso sobre migas de crumble

Frutos Rojos: Sorbete de fresas del bosque, queso blanco, cremoso de cereza y reducción de arándanos y té rojo

14 €

Caprichos

Caviar Beluga (30 gr), blinis y mantequilla – 95 €

Caviar Beluga (15 gr), blinis, mantequilla y copa de champagne – 49 €

Guisantes lágrima (20 gr) con yema de corral, caldo de calamar y caviar Beluga (5 gr) – 39 €

Guisantes lágrima (20 gr) con yema de corral y caldo de calamar – 29 €

Para terminar

Lomos de salmonete con toques de caldero

Merluza y gamba blanca con su pilpil y berenjena a la brasa

Arroz negro de galeras y guisantes con sepieta a la plancha

Arroz con sepia de playa

Lomo de ternera a la brasa con setas de temporada

Pichón a la brasa con migas y salsa de uvas

Dados de solomillo de ternera con foie y salsa de trufa

36 €

Servicio de agua – 2,20 €

Pan, aceite y sal – 2,20 €

Snack y aperitivo – 4,40 € 

 

Precios con iva incluido

Para hacer más corta una espera

Quesos con textura dura – 19 €

Lomito Ibérico – 19 €

Acompañados de pan crujiente y ralladura de tomate.

Caprichos

Caviar Beluga (30 gr), blinis y mantequilla – 95 €

Caviar Beluga (15 gr), blinis, mantequilla y copa de champagne – 49 €

Guisantes lágrima (20 gr) con yema de corral, caldo de calamar y caviar Beluga (5 gr) – 39 €

Guisantes lágrima (20 gr) con yema de corral y caldo de calamar – 29 €


Para empezar

Helado de espárragos con espárrago blanco a la plancha

Calamares con lechuga a la brasa, guisantes y all i oli de hierbas

Carpaccio de atún rojo sobre virutas de foie y galleta crujiente

Crema de patatas con trufa, yema de corral y caviar ahumado

Alcachofa rellena de cebolla y gamba roja con mayonesa de ajo

Gamba blanca con paletilla ibérica, aceite de macadamia y verduras

Huevos fritos y rotos con hígado de pato salteado y cebollita perla

Pasta rellena de requesón, trufa, setas, vinagreta de Oporto y parmesano

   29 €

Para terminar

Lomos de salmonete con toques de caldero

Merluza y gamba blanca con su pilpil y berenjena a la brasa

Arroz negro de galeras y guisantes con sepieta a la plancha

Bogavante con pistachos verdes de Irán y pequeñas verduras

Arroz con osobuco de atún y tartar de toro

Lomo de ternera a la brasa con setas de temporada

Pichón a la brasa con migas y salsa de uvas

Dados de solomillo de ternera con foie y salsa de trufa

   36 €

Postre

Quesos: Variada selección de quesos acompañados de confituras artesanas

Limón: Tartaleta, cremoso streusel al jengibre y helado

Torrija: Caramelizada al momento con helado de yogurt griego y sopa de coco

Chocolate: Recorrido por el mundo de la mano del chocolate combinando texturas y temperaturas

Piña: Helado, macarrón, y un cremoso sobre migas de crumble

Frutos Rojos: Sorbete de fresas del bosque, queso blanco, cremoso de cereza y reducción de arándanos y té rojo

   12 €

 


Servicio de agua 2,20€

Pan, aceite y sal 2,20€

Snack y aperitivo 4,40€

 

*Precios con iva incluido

Su menú

Su menú

Confeccione su menú

Le proponemos que se usted quien confeccione Su Menú.

Dos snacks y un aperitivo darán paso a:

dos platos «Para Empezar», servidos en medias raciones,

y uno «Para Terminar» que puede escoger  de entre las opciones de nuestra carta.

Todo ello culminado por el dulce que más le seduzca de nuestra carta.

 

* Nuestra carta esta sujeta a cambios por estacionalidad del producto.

PVP

85 € iva incluido. (El menú se sirve para la totalidad de la mesa)

  • Además pueden disfrutar de una selección de quesos de nuestra artesa – 3,30 € variedad.

Confeccione su menú

Le proponemos que se usted quien confeccione Su Menú

Dos snacks y un aperitivo darán paso a dos platos «Para Empezar», servidos en medias raciones, y uno «Para Terminar» que puede escoger  de entre las opciones de nuestra carta.

Todo ello culminado por el dulce que más le seduzca de nuestra carta.

* Nuestra carta está sujeta a cambios por estacionalidad del producto.

PVP

   85 € iva incluido. (El menú se servirá para la totalidad de la mesa)

 

Además pueden disfrutar de una selección de quesos de nuestra artesa – 3,30 € variedad.

 

Femme

Femme

Menú Femme

Crujiente de shiitake y crema de anchoas

Bollito de caldero

Tomate encurtido

Yogurt y pepino

Mújol de El Hondo a la brasa

Los labios de mae west

Gamba blanca con pilpil 

Helado de espárrago blanco

Salmonete con arroz de sepia de playa

Pechuga de pichón con salsa de uva (femme XL)

Tartaleta de limón

Piña y coco (femme XL)

Coco, anís, yuzu, vainilla y leche merengada

y para el café, nuestros dulces

Calamares, cebollitas y tirabeques

Yema de huevo ecológica con esparraguines y papada ibérica

Vieira, raíces y ramen (femme XL)

Quisquillas con ñoquis y pulpo

Pasta rellena de requesón, trufa, setas, vinagreta de Oporto y parmesano (femme XL)

PVP

Femme (L) 99 €

Femme (XL) 119 € 

*Este menú NO se servirá después de las 15.00 horas, ni después de las 22.00 horas

Menú Femme

Crujiente de shiitake y crema de anchoas

Bollito de caldero

Tomate encurtido

Yogurt y pepino

Mújol de El Hondo a la brasa

Los labios de mae west

Gamba blanca con pilpil

Helado de espárrago blanco

Yema de huevo ecológica con esparraguines y papada ibérica

Vieira, raízes y ramen (femme XL)

Quisquillas con ñoquis y pulpo

Pasta rellena de requesón, trufa, setas, vinagreta de Oporto y parmesano (femme XL)

Salmonete con arroz de sepia de playa

Pechuga de pichón con salsa de uva   (femme XL)

Tartaleta de limón

Piña y coco (femme XL)

Coco, anís, yuzu, vainilla y leche merengada

y para el café, nuestros dulces

PVP

Femme(L) 99 € – Femme(XL) 119 € 

*Este menú NO se servirá después de las 15.00 horas, ni después de las 22.00 horas