La carta

La carta

Para hacer más corta una espera

Quesos con textura dura – 23 € 

Lomito Ibérico – 25 € 

Acompañados de pan crujiente y ralladura de tomate

Para empezar

Tartar de solomillo, alcachofa y virutas de foie

Helado de espárragos blanco con praliné de cacahuete y espárrago verde

Corazón de alcachofa relleno de cebolla y gamba roja con gratinado de alioli

Crema de patatas con trufa, yema de corral y caviar ahumado

Gamba blanca con paletilla ibérica, aceite de macadamia y verduras

Huevos fritos y rotos con hígado de pato salteado y cebollita perla

Pasta rellena de requesón, trufa, setas, vinagreta de Oporto y parmesano

40 €

Postre

Quesos: Variada selección de quesos acompañados de confituras artesanas

Limón: Tartaleta, cremoso streusel al jengibre y helado

Torrija: Caramelizada al momento con helado de yogurt griego y sopa de coco

Chocolate: Recorrido por el mundo de la mano del chocolate combinando texturas y temperaturas

Piña: Helado, macarrón, y un cremoso sobre migas de crumble

Frutos Rojos: Sorbete de fresas del bosque, queso blanco, cremoso de cereza y reducción de arándanos y té rojo

14 €

Caprichos de Caviar

Caviar Beluga (30 gr), blinis y mantequilla – 99 €

Caviar Beluga (15 gr), blinis, mantequilla y copa de champagne – 55 € 

 

Para terminar

Arroz cremoso con calamar y lomos de salmonete

Merluza y gamba blanca con su pilpil y berenjena a la brasa

Lomo de lubina con salsa de champagne

Bogavante con holandesa y huevas de pescado

Pichón a la brasa con salsa de calvados y manzana verde

Dados de solomillo de ternera con foie y salsa de trufa

45 €

Servicio de agua – 2,20 €

Pan, mantequilla y sal – 3,90 €

Snack y aperitivo – 5,90 € 

 

Precios con iva incluido

Para hacer más corta una espera

Quesos con textura dura – 23 €

Lomito Ibérico – 25 €

Acompañados de pan crujiente y ralladura de tomate.

Caprichos de Caviar

Caviar Beluga (30 gr), blinis y mantequilla – 99 €

Caviar Beluga (15 gr), blinis, mantequilla y copa de champagne – 55 €

Para empezar

Tartar de solomillo, alcachofa y virutas de foie

Helado de espárragos blancos

Crema de patatas con trufa, yema de corral y caviar ahumado

Gamba blanca con paletilla ibérica, aceite de macadamia y verduras

Huevos fritos y rotos con hígado de pato salteado y cebollita perla

Pasta rellena de requesón, trufa, setas, vinagreta de Oporto y parmesano

   40 €

Para terminar

Salmonetes sobre arroz meloso con sepia de playa

Lomo de lubina con salsa de champagne

Bogavante con holandesa y huevas de pescado

Pichón a la brasa con salsa de calvados y manzana verde

Dados de solomillo de ternera con foie y salsa de trufa

   45 €

Postre

Quesos: Variada selección de quesos acompañados de confituras artesanas

Cítricos con chocolate blanco: pastel de yuzu, tartaleta de limón, jengibre y bombón de lima.

Torrija: Caramelizada al momento con helado de yogurt griego y sopa de coco

Chocolate: Recorrido por el mundo de la mano del chocolate combinando texturas y temperaturas

Piña: Helado, macarrón, y un cremoso sobre migas de crumble

Frutos Rojos: Sorbete de fresas del bosque, queso blanco, cremoso de cereza y reducción de arándanos y té rojo

   14 €

 . . . . .

Servicio de agua 2,20€

Pan, aceite y sal 3,90€

Snack y aperitivo 5,90€

*Precios con iva incluido

Su menú

Su menú

Confeccione su menú

Le proponemos que se usted quien confeccione Su Menú.

Dos snacks y un aperitivo darán paso a:

dos platos «Para Empezar», servidos en medias raciones,

y uno «Para Terminar» que puede escoger  de entre las opciones de nuestra carta.

Todo ello culminado por el dulce que más le seduzca de nuestra carta.

 

* Nuestra carta esta sujeta a cambios por estacionalidad del producto.

PVP

105 € iva incluido. (El menú se sirve para la totalidad de la mesa)

  • Además pueden disfrutar de una selección de quesos de nuestra artesa – 3,90 € variedad.

Confeccione su menú

Le proponemos que se usted quien confeccione Su Menú

Dos snacks y un aperitivo darán paso a dos platos «Para Empezar», servidos en medias raciones.

A continuación «Para Terminar» puede escoger  de entre las opciones de nuestra carta.

Todo ello culminado por el dulce que más le seduzca de nuestra carta.

* Nuestra carta está sujeta a cambios por estacionalidad del producto.

PVP

   105 € iva incluido. (El menú se servirá para la totalidad de la mesa)

Además pueden disfrutar de una selección de quesos de nuestra artesa – 3,90 € variedad.

génesis

Menú Origen

NEGRONI
Hoja de Kale y yogurt

PEPINO
Galleta y yogurt

GILDA
Piparras, boquerones y anchoas

TACO
Pollo y aguacate

BOLLITO
Crema de caldero mediterráneo

MANGO
Maracuyá, plátano, lima y cayena

CÍTRICOS (XL)
Kumquat, yuzu, limón y jengibre

TURRÓN
Almendra y chocolate blanco

PETITS FOURS
Nuestros dulces para el café

MÚJOL
Crema de tomate, pimiento y almendra

ESPÁRRAGOS
Helado con cacahuetes caramelizados

ALMA DEL SUR
Nuestro Fino Tradición con vodka y lima

CAVIAR
Croissant con papada ibérica y crema de queso

QUISQUILLAS
Mosquitos y all i pebre

ATÚN
Sándwich con remolacha y raíces

ESPARRAGUINES
Calamares, michirones e ibéricos

PAN
Recién horneado con mantequilla y sal Susi Díaz

GAZPACHO
Bonito en salazón, calabaza fermentada y verduras

MADEIRA SOUR
Justino’s Madeira 5 años y cítricos

TARTAR
Solomillo con alcachofas y foie mi-cuit

SALMONETE
Arroz meloso con sepia de playa y pescado de roca

CEBOLLA (XL)
Parmesano, sake y jugo de verduras

BOGAVANTE (XL)
Holandesa, huevas de pescado y daikon

PVP

Origen (L) 115 €

Origen (XL) 149  

*Este menú NO se servirá después de las 15.00 horas, ni después de las 22.00 horas

Menú Origen

NEGRONI
Vermouth, kumquat y naranja

PEPINO
Hoja de kale y yogur

GILDA
Piparras, boquerones y anchoas

TACO
Pollo y aguacate

BOLLITO
Crema de caldero mediterráneo

MÚJOL
Crema de tomate, pimiento y almendra

ESPÁRRAGOS
Helado con cacahuetes caramelizados

ALMA DEL SUR
Nuestro Fino Tradición con vodka y lima

CAVIAR
Croissant con papada ibérica y crema de queso

QUISQUILLAS
Mosquitos y all i pebre

ATÚN
Sándwich con remolacha y raíces

ESPARRAGUINES
Calamares, michirones e ibéricos

PAN
Recién horneado con mantequilla y sal Susi Díaz

GAZPACHO
Bonito en salazón, calabaza fermentada y verduras

MADEIRA SOUR
Justino’s Madeira 5 años y cítricos

TARTAR
Solomillo con alcachofas y foie mi-cuit

SALMONETE
Arroz meloso con sepia de playa y pescado de roca

CEBOLLA (XL)
Parmesano, sake y jugo de verduras

BOGAVANTE (XL)
Holandesa, huevas de pescado y daikon

MANGO
Maracuyá, plátano, lima y cayena

CÍTRICOS (XL)
Kumquat, yuzu, limón y jengibre

TURRÓN
Almendra y chocolate blanco

PETITS FOURS
Nuestros dulces para el café

PVP

ORIGEN  (L) 115 € – ORIGEN (XL) 149 € 

*Este menú NO se servirá después de las 15.00 horas, ni después de las 22.00 horas