Quesos con textura dura – 23 €
Lomito Ibérico – 25 €
Acompañados de pan crujiente y ralladura de tomate
Helado de espárragos blancos
Sándwich de atún rojo con mayonesa de remolacha y raíces
Tartar de solomillo de ternera con alcachofas y foie mi-cuit
Crema de patatas con trufa, yema de corral y caviar ahumado
Gamba blanca con paletilla ibérica, aceite de macadamia y verduras
Huevos fritos y rotos con hígado de pato salteado y cebollita perla
Pasta rellena de requesón, trufa, setas, vinagreta de Oporto y parmesano
40 €
Cítricos con chocolate blanco: pastel de yuzu, tartaleta de limón, jengibre y bombón de lima
Torrija: Caramelizada al momento con helado de yogurt griego y sopa de coco
Chocolate: Recorrido por el mundo de la mano del chocolate combinando texturas y temperaturas
Piña: Helado, macarrón, y un cremoso sobre migas de crumble
Frutos Rojos: Sorbete de fresas del bosque, queso blanco, cremoso de cereza y reducción de arándanos y té rojo
14 €
Caviar Beluga (30 gr), blinis y mantequilla – 99 €
Caviar Beluga (15 gr), blinis, mantequilla y copa de champagne – 55 €
Salmonetes sobre arroz meloso con sepia de playa
Lomo de lubina con salsa de champagne
Bogavante con holandesa y huevas de pescado
Pichón a la brasa con salsa de calvados y manzana verde
Dados de solomillo de ternera con foie y salsa de trufa
45 €
Servicio de agua – 2,20 €
Pan, mantequilla y sal – 3,90 €
Snack y aperitivo – 5,90 €
Precios con iva incluido
Quesos con textura dura – 23 €
Lomito Ibérico – 25 €
Acompañados de pan crujiente y ralladura de tomate.
Caviar Beluga (30 gr), blinis y mantequilla – 99 €
Caviar Beluga (15 gr), blinis, mantequilla y copa de champagne – 55 €
Helado de espárragos blancos
Sándwich de atún rojo con mayonesa de remolacha y raíces
Tartar de solomillo de ternera con alcachofas y foie mi-cuit
Crema de patatas con trufa, yema de corral y caviar ahumado
Gamba blanca con paletilla ibérica, aceite de macadamia y verduras
Huevos fritos y rotos con hígado de pato salteado y cebollita perla
Pasta rellena de requesón, trufa, setas, vinagreta de Oporto y parmesano
40 €
Salmonetes sobre arroz meloso con sepia de playa
Lomo de lubina con salsa de champagne
Bogavante con holandesa y huevas de pescado
Pichón a la brasa con salsa de calvados y manzana verde
Dados de solomillo de ternera con foie y salsa de trufa
45 €
Cítricos con chocolate blanco: pastel de yuzu, tartaleta de limón, jengibre y bombón de lima.
Torrija: Caramelizada al momento con helado de yogurt griego y sopa de coco
Chocolate: Recorrido por el mundo de la mano del chocolate combinando texturas y temperaturas
Piña: Helado, macarrón, y un cremoso sobre migas de crumble
Frutos Rojos: Sorbete de fresas del bosque, queso blanco, cremoso de cereza y reducción de arándanos y té rojo
14 €
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Servicio de agua 2,20€
Pan, aceite y sal 3,90€
Snack y aperitivo 5,90€
*Precios con iva incluido
Le proponemos que sea usted quien confeccione Su Menú.
Dos snacks y un aperitivo darán paso a:
dos platos «Para Empezar», servidos en medias raciones,
y uno «Para Terminar» que puede escoger de entre las opciones de nuestra carta.
Todo ello culminado por el dulce que más le seduzca de nuestra carta.
* Nuestra carta esta sujeta a cambios por estacionalidad del producto.
105 € iva incluido. (El menú se sirve para la totalidad de la mesa)
Le proponemos que sea usted quien confeccione Su Menú
Dos snacks y un aperitivo darán paso a dos platos «Para Empezar», servidos en medias raciones.
A continuación «Para Terminar» puede escoger de entre las opciones de nuestra carta.
Todo ello culminado por el dulce que más le seduzca de nuestra carta.
* Nuestra carta está sujeta a cambios por estacionalidad del producto.
105 € iva incluido. (El menú se servirá para la totalidad de la mesa)
Además pueden disfrutar de una selección de quesos de nuestra artesa – 3,90 € variedad.
NEGRONI
Vermouth, kumquat y naranja
PEPINO
Hoja de kale y yogur
GILDA
Piparras, boquerones y anchoas
TACO
Pollo y aguacate
BOLLITO
Crema de caldero mediterráneo
MANGO
Maracuyá, plátano, lima y cayena
CÍTRICOS (XL)
Kumquat, yuzu, limón y jengibre
TURRÓN
Almendra y chocolate blanco
PETITS FOURS
Nuestros dulces para el café
MÚJOL
Crema de tomate, pimiento y almendra
ESPÁRRAGOS
Helado con cacahuetes caramelizados
ALMA DEL SUR
Nuestro Fino Tradición con vodka y lima
CAVIAR
Croissant con papada ibérica y crema de queso
QUISQUILLAS
Mosquitos y all i pebre
ATÚN
Sándwich con remolacha y raíces
ESPARRAGUINES
Calamares, michirones e ibéricos
PAN
Recién horneado con mantequilla y sal Susi Díaz
GAZPACHO
Bonito en salazón, calabaza fermentada y verduras
MADEIRA SOUR
Justino’s Madeira 5 años y cítricos
TARTAR
Solomillo con alcachofas y foie mi-cuit
SALMONETE
Arroz meloso con sepia de playa y pescado de roca
CEBOLLA (XL)
Parmesano, sake y jugo de verduras
BOGAVANTE (XL)
Holandesa, huevas de pescado y daikon
Origen (L) 115 €
Origen (XL) 149 €
*Este menú NO se servirá después de las 15.00 horas, ni después de las 22.00 horas
NEGRONI
Vermouth, kumquat y naranja
PEPINO
Hoja de kale y yogur
GILDA
Piparras, boquerones y anchoas
TACO
Pollo y aguacate
BOLLITO
Crema de caldero mediterráneo
MÚJOL
Crema de tomate, pimiento y almendra
ESPÁRRAGOS
Helado con cacahuetes caramelizados
ALMA DEL SUR
Nuestro Fino Tradición con vodka y lima
CAVIAR
Croissant con papada ibérica y crema de queso
QUISQUILLAS
Mosquitos y all i pebre
ATÚN
Sándwich con remolacha y raíces
ESPARRAGUINES
Calamares, michirones e ibéricos
PAN
Recién horneado con mantequilla y sal Susi Díaz
GAZPACHO
Bonito en salazón, calabaza fermentada y verduras
MADEIRA SOUR
Justino’s Madeira 5 años y cítricos
TARTAR
Solomillo con alcachofas y foie mi-cuit
SALMONETE
Arroz meloso con sepia de playa y pescado de roca
CEBOLLA (XL)
Parmesano, sake y jugo de verduras
BOGAVANTE (XL)
Holandesa, huevas de pescado y daikon
MANGO
Maracuyá, plátano, lima y cayena
CÍTRICOS (XL)
Kumquat, yuzu, limón y jengibre
TURRÓN
Almendra y chocolate blanco
PETITS FOURS
Nuestros dulces para el café
ORIGEN (L) 115 € – ORIGEN (XL) 149 €
*Este menú NO se servirá después de las 15.00 horas, ni después de las 22.00 horas