La carta

La carta

Para hacer más corta una espera

Quesos con textura dura – 23 € 

Lomito Ibérico – 25 € 

Acompañados de pan crujiente y ralladura de tomate

Para empezar

Tartar de solomillo, alcachofa y virutas de foie

Helado de espárragos blanco con praliné de cacahuete y espárrago verde

Corazón de alcachofa relleno de cebolla y gamba roja con gratinado de alioli

Crema de patatas con trufa, yema de corral y caviar ahumado

Gamba blanca con paletilla ibérica, aceite de macadamia y verduras

Huevos fritos y rotos con hígado de pato salteado y cebollita perla

Pasta rellena de requesón, trufa, setas, vinagreta de Oporto y parmesano

40 €

Postre

Quesos: Variada selección de quesos acompañados de confituras artesanas

Limón: Tartaleta, cremoso streusel al jengibre y helado

Torrija: Caramelizada al momento con helado de yogurt griego y sopa de coco

Chocolate: Recorrido por el mundo de la mano del chocolate combinando texturas y temperaturas

Piña: Helado, macarrón, y un cremoso sobre migas de crumble

Frutos Rojos: Sorbete de fresas del bosque, queso blanco, cremoso de cereza y reducción de arándanos y té rojo

14 €

Caprichos de Caviar

Caviar Beluga (30 gr), blinis y mantequilla – 99 €

Caviar Beluga (15 gr), blinis, mantequilla y copa de champagne – 55 € 

 

Para terminar

Arroz cremoso con calamar y lomos de salmonete

Merluza y gamba blanca con su pilpil y berenjena a la brasa

Lomo de lubina con salsa de champagne

Bogavante con holandesa y huevas de pescado

Pichón a la brasa con salsa de calvados y manzana verde

Dados de solomillo de ternera con foie y salsa de trufa

45 €

Servicio de agua – 2,20 €

Pan, mantequilla y sal – 3,90 €

Snack y aperitivo – 5,90 € 

 

Precios con iva incluido

Para hacer más corta una espera

Quesos con textura dura – 22 €

Lomito Ibérico – 24 €

Acompañados de pan crujiente y ralladura de tomate.

Caprichos de Caviar

Caviar Beluga (30 gr), blinis y mantequilla – 99 €

Caviar Beluga (15 gr), blinis, mantequilla y copa de champagne – 55 €

Sándwich de toro y remolacha con caviar (5gr) – 35 €

Para empezar

Helado de espárragos con espárrago blanco a la plancha

Calamares con lechuga a la brasa, guisantes y all i oli de hierbas

Carpaccio de atún rojo sobre virutas de foie y galleta crujiente

Crema de patatas con trufa, yema de corral y caviar ahumado

Alcachofa rellena de cebolla y gamba roja con mayonesa de ajo

Gamba blanca con paletilla ibérica, aceite de macadamia y verduras

Huevos fritos y rotos con hígado de pato salteado y cebollita perla

Pasta rellena de requesón, trufa, setas, vinagreta de Oporto y parmesano

   38 €

 

Para terminar

Lomos de salmonete con toques de caldero

Merluza y gamba blanca con su pilpil y berenjena a la brasa

Arroz negro de galeras y guisantes con sepieta a la plancha

Bogavante con pistachos verdes de Irán y pequeñas verduras

Arroz con osobuco de atún y tartar de toro

Lomo de ternera a la brasa con setas de temporada

Pichón a la brasa con salsa de calvados y manzana verde

Dados de solomillo de ternera con foie y salsa de trufa

   42 €

Postre

Quesos: Variada selección de quesos acompañados de confituras artesanas

Limón: Tartaleta, cremoso streusel al jengibre y helado

Torrija: Caramelizada al momento con helado de yogurt griego y sopa de coco

Chocolate: Recorrido por el mundo de la mano del chocolate combinando texturas y temperaturas

Piña: Helado, macarrón, y un cremoso sobre migas de crumble

Frutos Rojos: Sorbete de fresas del bosque, queso blanco, cremoso de cereza y reducción de arándanos y té rojo

   14 €

 . . . . .

Servicio de agua 2,20€

Pan, aceite y sal 3,90€

Snack y aperitivo 5,90€

*Precios con iva incluido

Su menú

Su menú

Confeccione su menú

Le proponemos que se usted quien confeccione Su Menú.

Dos snacks y un aperitivo darán paso a:

dos platos «Para Empezar», servidos en medias raciones,

y uno «Para Terminar» que puede escoger  de entre las opciones de nuestra carta.

Todo ello culminado por el dulce que más le seduzca de nuestra carta.

 

* Nuestra carta esta sujeta a cambios por estacionalidad del producto.

PVP

105 € iva incluido. (El menú se sirve para la totalidad de la mesa)

  • Además pueden disfrutar de una selección de quesos de nuestra artesa – 3,90 € variedad.

Confeccione su menú

Le proponemos que se usted quien confeccione Su Menú

Dos snacks y un aperitivo darán paso a dos platos «Para Empezar», servidos en medias raciones.

A continuación «Para Terminar» puede escoger  de entre las opciones de nuestra carta.

Todo ello culminado por el dulce que más le seduzca de nuestra carta.

* Nuestra carta está sujeta a cambios por estacionalidad del producto.

PVP

   99 € iva incluido. (El menú se servirá para la totalidad de la mesa)

Además pueden disfrutar de una selección de quesos de nuestra artesa – 3,90 € variedad.

génesis

Menú Orígen

NEGRONI
Hoja de Kale y yogurt

PEPINO
Galleta y yogurt

GILDA
Piparras, boquerones y anchoas

TACO
Pollo y aguacate

BOLLITO
Crema de caldero mediterráneo

MANGO
Maracuyá, plátano, lima y cayena

CÍTRICOS (XL)
Kumquat, yuzu, limón y jengibre

TURRÓN
Almendra y chocolate blanco

PETITS FOURS
Nuestros dulces para el café

MÚJOL
Crema de tomate, pimiento y almendra

ESPÁRRAGOS
Helado con cacahuetes caramelizados

ALMA DEL SUR
Nuestro Fino Tradición con vodka y lima

CAVIAR
Croissant con papada ibérica y crema de queso

QUISQUILLAS
Mosquitos y all i pebre

ATÚN
Sándwich con remolacha y raíces

ESPARRAGUINES
Calamares, michirones e ibéricos

PAN
Recién horneado con mantequilla y sal Susi Díaz

GAZPACHO
Bonito en salazón, calabaza fermentada y verduras

MADEIRA SOUR
Justino’s Madeira 5 años y cítricos

TARTAR
Solomillo con alcachofas y foie mi-cuit

SALMONETE
Arroz meloso con sepia de playa y pescado de roca

CEBOLLA (XL)
Parmesano, sake y jugo de verduras

BOGAVANTE (XL)
Holandesa, huevas de pescado y daikon

PVP

Origen (L) 115 €

Origen (XL) 149  

*Este menú NO se servirá después de las 15.00 horas, ni después de las 22.00 horas

Menú Génesis

Galleta de negroni

Bollito de caldero

Yogurt y pepino

Flor de gilda

Bombón de queso y trufa

Mújol de El Hondo a la brasa
con crema de tomate, pimiento y almendra

Helado de espárrago blanco

Alma del Sur  Nuestro Fino con vodka y lima

Croissant con flor de papada ibérica y caviar iraní

Sándwich de toro y remolacha

Salpicón de cangrejo azul con helado de balsámico

Quisquillas con ñoquis y pulpo (GENESIS XL)

Pan recién horneado con mantequilla y sal Susi Díaz

Acelgas, crema de verduras y blanco

Tallarines de calabacín con requesón

Arroz meloso con sepia de playa y salmonete

Sake Mate – Sake shirakabegura Kimoto Ginjo con espuma de mirin (GENESIS XL)

Ramen con verduras crujientes (GENESIS XL)

Pechuga de pichón con manzana verde (GÉNESIS XL)

Chufa 1.0 – Horchata con fartón

Chufa 2.0 – Coco, cebada y canela

Helado de panettone

PVP

Génesis (L) 109 € – Génesis (XL) 139 € 

*Este menú NO se servirá después de las 15.00 horas, ni después de las 22.00 horas